Descrizione
L’Olio Extra Vergine d’Oliva 100% “Giolio” italiano è buon extra vergine da utilizzare a crudo e in cucina. La sicura qualità esalta la cottura e la bassa acidità permette una ottima digeribilità e sana alimentazione.
16,50€
Available:9 disponibiliOlio extravergine di oliva dal profumo ricco e intenso.
9 disponibili
L’Olio Extra Vergine d’Oliva 100% “Giolio” italiano è buon extra vergine da utilizzare a crudo e in cucina. La sicura qualità esalta la cottura e la bassa acidità permette una ottima digeribilità e sana alimentazione.
Denominazione | |
---|---|
Regione | |
Origine | |
Località | |
Ingredienti | |
Valori nutrizionali | |
Produttore |
Floreale con sentori di viola mammola e lampone. Bocca scattante e rinfrescante. Chiantigiano fino al midollo.
√ Solo varietà autoctone
√ Vino biologico
Pieno, rotondo e con un frutto rigoglioso. Chianti Classico Riserva molto goloso
L’Oro Verde del Chianti classico in comode bottigliette da 500ml
Powered by WhatsApp Chat