SBRICIOLONA Casa Porciatti trancio 500 gr ca - Casa Porciatti

SBRICIOLONA Casa Porciatti trancio 500 gr ca

12,50

Available:12 in stock

Trancio di Sbriciolona sottovuoto

 

12 in stock

Share this product

Description

La sbriciolona è uno degli insaccati più celebri e prelibati del Chianti. La carne grassa, costituita dal guanciale, viene triturata insieme a quella magra, quindi misce­lata con Chianti Classico, per armonizzarne i sapori, sale, pepe e finocchio selvatico. Insaccata, legata e infine stagionata nelle nostre cantine. Questo salume è detto “sbriciolona” quando si frantuma, fa le briciole al momento del taglio.

E’ un immancabile protagonista dell’antipasto toscano, colazioni e merende rustiche. Nella tradizione si accompagna al pane cotto in forno (non salato), pecorino fresco e baccelli

Additional information

Regione

Luogo di produzione

Prodotto e confezionato nello stabilimento numero IT 9138 L CE

Ingredienti

Carne suina (allevato e macellato in Italia), sale, pepe, aromi naturali, aglio
Antiossidanti: E300, E301
Conservanti: E252, E250

Valori nutrizionali

,

Conservazione

Size

Nota bene

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate al fine di conformarsi alle normative vigenti che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull\\'etichetta o sul pacchetto sottovuoto del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Category: Tag:

Visita il nuovo shop Clicca qui

×