SBRICIOLONA Casa Porciatti trancio 500 gr ca | Casa Porciatti

SBRICIOLONA Casa Porciatti trancio 500 gr ca

11,50

Available:8 disponibili

Trancio di Sbriciolona sottovuoto

 

8 disponibili

Share this product

Descrizione

La sbriciolona è uno degli insaccati più celebri e prelibati del Chianti. La carne grassa, costituita dal guanciale, viene triturata insieme a quella magra, quindi misce­lata con Chianti Classico, per armonizzarne i sapori, sale, pepe e finocchio selvatico. Insaccata, legata e infine stagionata nelle nostre cantine. Questo salume è detto “sbriciolona” quando si frantuma, fa le briciole al momento del taglio.

E’ un immancabile protagonista dell’antipasto toscano, colazioni e merende rustiche. Nella tradizione si accompagna al pane cotto in forno (non salato), pecorino fresco e baccelli

Informazioni aggiuntive

Regione

Luogo di produzione

Prodotto e confezionato nello stabilimento numero IT 9138 L CE

Ingredienti

Carne suina (allevato e macellato in Italia), sale, pepe, aromi naturali, aglio
Antiossidanti: E300, E301
Conservanti: E252, E250

Valori nutrizionali

,

Conservazione

Formato

Nota bene

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate al fine di conformarsi alle normative vigenti che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull\\'etichetta o sul pacchetto sottovuoto del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Categoria: Tag:

Ti potrebbe interessare…

×