CASA PORCIATTI Pici Pasta Artigianale 500 gr - Casa Porciatti

CASA PORCIATTI Pici Pasta Artigianale 500 gr

3,90

Available:14 disponibili

14 disponibili

Share this product

Descrizione

I Pici sono la tipica pasta del senese. Come degli spaghetti, ma molto più “grossi”, si prestano ad essere cucinati con varie ricette: pici all’aglione, alle briciole, al ragù di cinghiale e cacio e pepe sono forse quelle che più esaltano questa particolare varietà di pasta.

La nostra pasta artigianale è ottenuta impastando lentamente le semole di grano duro con acqua fredda.

La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e porosa. Questo permette un ottimo assorbimento dei condimenti.

I Pici vengono poi essiccati a bassa temperatura

Tempo di cottura: 19 minuti in abbondante acqua salata

Informazioni aggiuntive

Regione

Luogo di produzione

Vedi foto prodotto

Produttore

Confezione

500 gr

Ingredienti

Valori nutrizionali

Conservazione

Categoria: Tag:

Ti potrebbe interessare…

×

Powered by WhatsApp Chat

×