CASA PORCIATTI Pici Pasta Artigianale 500 gr - Casa Porciatti

CASA PORCIATTI Pici Pasta Artigianale 500 gr

4,50

Available:8 in stock

8 in stock

Share this product

Description

I Pici sono la tipica pasta del senese. Come degli spaghetti, ma molto più “grossi”, si prestano ad essere cucinati con varie ricette: pici all’aglione, alle briciole, al ragù di cinghiale e cacio e pepe sono forse quelle che più esaltano questa particolare varietà di pasta.

La nostra pasta artigianale è ottenuta impastando lentamente le semole di grano duro con acqua fredda.

La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e porosa. Questo permette un ottimo assorbimento dei condimenti.

I Pici vengono poi essiccati a bassa temperatura

Tempo di cottura: 19 minuti in abbondante acqua salata

Additional information

Regione

Luogo di produzione

Vedi foto prodotto

Producer

Confezione

500 gr

Ingredienti

Valori nutrizionali

Conservazione

Category: Tag:

You may also like…

Visita il nuovo shop Clicca qui

×