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CASTELLO DI NEIVE Barbaresco Santo Stefano 2019
Castello di Neive: l’eleganza del Barbaresco al suo parossismo con il CRU Santo Stefano
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CERETTO Barbaresco Asili 2015
Preciso, espansivo, avvolgente. Un Asili dal grande avvenire
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GAJA Barbaresco 2019
Siamo di fronte a uno dei capisaldi dell’enologia piemontese capace di rilanciare una denominazione all’attenzione mondale: il Barbaresco di Angelo Gaja. Un nebbiolo di altissima qualità in una versione piena e generosa con una tannini fini e retrogusto fruttato.
Il Barbaresco di Gaja è un 100% Nebbiolo proveniente da 14 vigneti di proprietà posti ad altitudini variabili comprese tra i 250 e i 330 m slm. Rese basse, nell’ordine dei 40 Hl per ettaro. Fermentazione in vasche d’acciaio e affinamento di 6 mesi in barrique e altri 18 in botti grandi di rovere.
Gaja è una delle aziende vinicole più prestigiose italiane. Fu fondata nel 1859 da Giovanni Gaja, ma è diventata la star dell’enologia contemporanea con Angelo Gaja – il pronipote di Giovanni, che per primo ha introdotto concetti e pratiche tecnologiche innovative in Langa. Oggi Angelo Gaja è ancora il proprietario della cantina, anche se gran parte del lavoro di gestione è affidato alle sue due figlie. Oltre alle aziende piemontesi, Gaja negli ultimi anni si è espansa anche in Toscana, dove ora possiede diversi vigneti nelle zone più vocate di Bolgheri e Montalcino
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Esaurito
PIERO BUSSO Barbaresco Gallina 2016
Un cru di Barbaresco di estrema eleganza
√ Vino naturale
√ Lieviti indigeni
√ Piccolo produttore
√ Vino Artigianale
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PIERO BUSSO Barbaresco Mondino 2019
Un cru di Barbaresco di estrema eleganza
√ Vino naturale
√ Lieviti indigeni
√ Piccolo produttore
√ Vino Artigianale
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