+39 0577 738055
0
Your Cart is currently empty!
Your Product Update Price

Mortadella del Chianti, Casa Porciatti - 500 gr

Stampa
0 Recensioni |  Invia la recensione
Prezzo di vendita11,0 €
Prezzo standarizzato:
Product Available in stock

Prezzo 19,90 € al Kg in trancio sottovuoto

Salume che nasce dalla voglia di sperimentare nuovi gusti e nuovi sapori. E' il parente stretto della sbriciolona. DaI profumo  sottile e il gusto pieno senza essere invadente ne fanno un  immancabile protagonista dell’antipasto toscano e merende rustiche.

La carne grassa, costituita dal guanciale, viene triturata insieme a quella magra, quindi miscelata con Chianti Classico, per armonizzarne i sapori, sale, pepe e finocchio selvatico. Una volta insaccata le carne in budello naturale, il salume è messo a  cuocere in acqua per alcune ore.

Una volta raffreddatasi la Mortadella del Chianti è pronta per l’assaggio.

Da provare tagliata un po’ più alta a cubetti, come stuzzichino, da abbinare ad un Chianti Classico giovane e schietto.

WE DO NOT SHIP THIS PRODUCT TO THE U.S.

NON SPEDIAMO QUESTO PRODOTTO NEGLI USA

 

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Subscribe to our newsletter

 

* indicates required
 

Contatti

    • icon
      Piazza Quattro Novembre, 1 - 53017 Radda in Chianti
    • icon
      Tel.: +39 0577 738055 | +39 0577738234
    • icon
      Orario Bottega & Macelleria:
      08:00 - 13.00 16:00 - 20.00 
      Chiuso domenica pomeriggio in estate e domenica e mercoledì pomeriggio in inverno.
    • icon
      Orario Enoteca & Wine Bar: 
      10:30 - 19:30.
      Domenica 10:30 - 13:00
    • Enoteca aperta dal 21 Marzo al 3 Novembre. Apertura anche dal 27 gennaio al 6 febbraio
Top