+39 0577 738055
0
Your Cart is currently empty!
Your Product Update Price

Soprassata - 500gr circa

Stampa
0 Recensioni |  Invia la recensione
Prezzo di vendita8,0 €
Prezzo standarizzato:
Product Available in stock

Prezzo 14.00 al KG. Confezione sottovuoto

I'insaccato tipico della cucina povera chiantigiana. Impressiona per l'aromaticità e la delicatezza al palato. Naturalmente senza conservanti.

Prendiamo le parti magre della testa, la lingua , le cotenne del maiale e le mettiamo a cuocere in acqua. A cottura ultimata sminuzziamo la carne e la amalgamiamo con sale, pepe, spezie, aglio, rosmarino tritato e scorza di limone. Insacchiamo l’impasto in un tessuto e lo lasciamo raffreddare una notte attaccato ad un gancio.La gelatina e il poco grasso fanno da collanti con le parti solide e quando è fredda la soprassata è pronta per essere affettata.

La soprassata, elemento caratteristico dell’antipasto toscano,è companatico insuperabile e saporito per colazione e merenda.Anche se è un salume tipico invernale, nel periodo primaverile è senz’altro da provare l’insalata di soprassata, dove verdure crude, come finocchi, carote o sedano, accompagnano bene fette sottili di capofreddo.

WE DO NOT SHIP THIS PRODUCT TO THE U.S

NON SPEDIAMO QUESTO PRODOTTO NEGLI USA

 

 

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Subscribe to our newsletter

 

* indicates required
 

Contatti

    • icon
      Piazza Quattro Novembre, 1 - 53017 Radda in Chianti
    • icon
      Tel.: +39 0577 738055 | +39 0577738234
    • icon
      Orario Bottega & Macelleria:
      08:00 - 13.00 16:00 - 20.00 
      Chiuso domenica pomeriggio in estate e domenica e mercoledì pomeriggio in inverno.
    • icon
      Orario Enoteca & Wine Bar: 
      10:30 - 19:30.
      Domenica 10:30 - 13:00
    • Enoteca aperta dal 21 Marzo al 3 Novembre. Apertura anche dal 27 gennaio al 6 febbraio
Top