+39 0577 738055
0
Your Cart is currently empty!
Your Product Update Price

Salame Toscano - 500 gr circa

Stampa
0 Recensioni |  Invia la recensione
Prezzo di vendita9,5 €
Prezzo standarizzato:
Product Available in stock

Prezzo 18.80 al KG. In trancio sottovuoto

Per produrre il nostro salame toscano scegliamo le migliori carni suine provenienti esclusivamente da allevamenti nazionali. Le carni magre di spalla sono mondate, tagliate, macinate e impastate con l’aggiunta di lardelli, per una maggiore morbidezza.All’impasto ottenuto aggiungiamo pepe, sale, aglio, spezie e aromi.

Alla fine la carne è insaccata in budella naturale, legata e bucata per far uscire l’aria.La stagionatura avviene nelle nostre cantine per almeno cinque/sei mesi per i pezzi più grandi e per 30 giorni per i cacciatori.Si presenta al buongustaio con una grana media, gusto deciso, leggermente agliato e pepato (pepe in grani e macinato).I

l salame toscano esprime tutti i suoi sapori e profumi caratteristici affettato poco prima della consumazione.Importante è la scelta dell’affettatura: quella di spessore fine esalta la fragranza del salame più grande, mentre per i cacciatori raccomandiamo fette tagliate a mano con spessore maggiore.

Nel Chianti ha accompagnato per secoli colazioni e merende dei contadini a lavoro nei campi, oggi è insostituibile anche come antipasto. Si abbina al pane toscano cotto in forno (non salato), pecorino toscano non troppo stagionato e pomodori secchi sott’olio. Come vino, manco a dirlo, ci vuole un buon Chianti Classico giovane.

WE DO NOT SHIP THIS PRODUCT TO THE U.S.

NON SPEDIAMO QUESTO PRODOTTO NEGLI USA

 

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Subscribe to our newsletter

 

* indicates required
 

Contatti

    • icon
      Piazza Quattro Novembre, 1 - 53017 Radda in Chianti
    • icon
      Tel.: +39 0577 738055 | +39 0577738234
    • icon
      Orario Bottega & Macelleria:
      08:00 - 13.00 16:00 - 20.00 
      Chiuso domenica pomeriggio in estate e domenica e mercoledì pomeriggio in inverno.
    • icon
      Orario Enoteca & Wine Bar: 
      10:30 - 19:30.
      Domenica 10:30 - 13:00
    • Enoteca aperta dal 21 Marzo al 3 Novembre. Apertura anche dal 27 gennaio al 6 febbraio
Top