+39 0577 738055
0
Your Cart is currently empty!
Your Product Update Price

Lardone di Radda, Casa Porciatti - 200gr

Stampa
0 Recensioni |  Invia la recensione
Prezzo di vendita3,4 €
Prezzo standarizzato:
Product Available in stock

Prezzo 17 € al Kg in vaschetta sigillata

Nella cucina contadina toscana il lardo bianco era un alimento molto amato, d‘uso corrente e famigliare che col tempo è stato bandito in nome della cucina dietetica.

Per questo con il Lardone di Radda si può parlare veramente di una riscoperta delle tradizioni.

Lo facciamo macinando il lardo fresco del maiale che si trova sul dorso, e poi impastandolo a mano con sale, pepe, spezie, aglio e un goccio di vino bianco.

E’ un ottimo condimento per la polenta oppure può essere usato in cucina per ammorbidire e insaporire gli arrosti.

WE DO NOT SHIP THIS PRODUCT TO THE U.S.

NON SPEDIAMO QUESTO PRODOTTO NEGLI USA

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Subscribe to our newsletter

 

* indicates required
 

Contatti

    • icon
      Piazza Quattro Novembre, 1 - 53017 Radda in Chianti
    • icon
      Tel.: +39 0577 738055 | +39 0577738234
    • icon
      Orario Bottega & Macelleria:
      08:00 - 13.00 16:00 - 20.00 
      Chiuso domenica pomeriggio in estate e domenica e mercoledì pomeriggio in inverno.
    • icon
      Orario Enoteca & Wine Bar: 
      10:30 - 19:30.
      Domenica 10:30 - 13:00
    • Enoteca aperta dal 21 Marzo al 3 Novembre. Apertura anche dal 27 gennaio al 6 febbraio
Top